首页
> 文明播报 > 文明播报
市委宣传部副部长、市文明办主任沈林杰来瓯海督查全国文明城市创建工作
时间:2021-09-17 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

9月15日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任沈林杰率队赴瓯海督查全国文明城市创建工作,瓯海区委宣传部副部长、区文明中心主任李渊陪同。

 

督查组一行首先来到龙霞路,详细了解了道路市容环境、交通秩序等情况,就环境卫生、占道经营、路口交通秩序、公益广告、公厕指示牌等进行了重点检查。督查组发现龙霞路存在道路两旁公益广告数量不足、停车秩序乱等问题。针对检查中发现的问题,沈林杰逐一提出整改意见,并现场指导如何做好整改工作。

在温州市核心片区梧田西单元F-06地块项目(二标段),督查组一行实地查看了建筑围挡公益广告宣传、工地环境卫生等情况,发现围挡公益广告设置不足,沈林杰要求要按规定比例规范设置文明宣传标语,进一步抓好公益广告宣传,营造文明城市浓厚氛围。

 

沈林杰强调,城市主次干道及周边的建筑工地、学校是创建全国文明城市的重点、难点,要对标对表找问题、补齐短板强弱项,全力以赴交出创建工作高分答卷。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统