秀屿社区开展“学党史 感党恩 我爱党”党徽手工制作活动
时间:2021-06-15 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

为进一步激发青少年的爱国情怀,2021年6月8日下午,秀屿社区开展“知党史 感党恩 我爱党”党徽手工制作活动,感受新时代中国的进步,感受党的恩情,喜迎建党100周年。

活动中,老师首先给青少年们讲述了中国共产党的发展历程和党徽的构成,党徽的由来及其所代表的深刻意义,并示范了衍纸制作党徽的过程。随后,小朋友们收到老师发放的制作材料后,大家开始动手按着老师教的步骤制作党徽。通过老师细心地指导和小朋友们积极地动手实践,一枚枚富有艺术感的党徽制作完成啦!

通过此次活动,给青少年们上了一堂生动形象又充满乐趣的党建课,培育了青少年的民族自豪感,激励青少年为中华崛起而读书。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统