瓯海区开展移风易俗婚事简办主题宣传活动
时间:2021-05-24 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

5月16日下午,瓯海区文明中心联合大西洋银泰城开展移风易俗婚事简办主题宣传活动,活动以音乐交友形式为单身青年提供交流平台,树立新时代婚恋观,弘扬移风易俗新婚尚。

 

当天下午,银泰城一楼中庭内巨大的粉色爱心布景营造了温馨浪漫的活动氛围,主题活动在乐队的深情演奏中拉开了序幕。治愈系音乐贯穿活动始终,一首首耳熟能详的歌曲带着大家重温一个个经典爱情电影瞬间,让青年朋友暂时卸下工作重压释放身心。活动还设置了猜歌名、有你才是“圆”、婚事简办知识问答等互动游戏,在场嘉宾踊跃参与,拉进了彼此的距离。在“心目中的婚礼”环节,几位青年男女还作了现场交流和分享,他们认为此次活动通过音乐形式认识了新朋友,增进了彼此的了解,并相信终有一天能寻得心中所爱,希望婚礼能简约而不简单,彼此相爱相伴一生比物质金钱更显珍贵。

 

据悉,今年5月16日至20日期间,珍爱网在杭州、宁波、武汉等全国范围内开展万人交友活动。此次瓯海银泰城是全国万人交友活动的温州会场。区文明中心借助交友活动向单身青年宣传新时代婚恋观,倡导婚事新办简办,提高宣传精准性和有效性,取得了较好的成效。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统