区党史学习教育第六巡回指导组进驻区文明中心指导工作
时间:2021-05-17 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

5月13日下午,区党史学习教育第六巡回指导组组长吴玲莲一行到区文明中心进行工作指导,开展座谈会。区文明中心主任李渊及班子成员参加会议。

会上,李渊就区文明中心近期党史学习教育工作开展情况和下步工作计划进行汇报。区文明中心高度重视党史学习教育,第一时间动员部署,制定实施方案,建立“六学”机制,严格对标党史学习教育各项部署要求,以高度的思想自觉和坚定的政治担当,推进党史学习教育起好步、开好局。把党史学习教育作为理论学习中心组、室务会、中心月例会的必选内容,将党史学习教育抓在经常、融入日常。以志愿服务工作为载体,深入推进“我为群众办实事”实践活动,确保“学”在深处,“落”在实处。下一步,区文明中心将进一步对标要求抓实学习,多形式开展党员教育活动,持续深化为民办实事,坚持抓学习和抓实事“并行”。

听取汇报后,区党史学习教育第六巡回指导组组长吴玲莲首先对区文明中心近期党史学习教育工作表示了充分的肯定。她强调,在党史学习教育工作中,要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重要性。要明确目标任务,有序安排,统筹推进党史学习教育走深走实。党员干部要认真履行职责,以高度的政治责任感做好党史学习教育工作。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统