护绿环保我先行——泽雅中学开展学雷锋志愿者活动
时间:2021-03-08 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

为了弘扬雷锋精神,进一步推动我校“学雷锋”活动深入持续开展,树立学生“从我做起,从身边的小事做起”的主人翁意识,校团委于35日学雷锋纪念日当天,组织学生志愿者参与护绿环保的活动,主要任务就是对泽雅大道两侧的绿化带进行清理。

虽然天公不作美,下起了淅淅沥沥的雨,但是这丝毫不减同学们做公益的热切之情,瞧,同学们个个变成火眼金睛,不放过一张纸屑,一个烟头,绿化带里的垃圾无处可藏,全被我们捡得干干净净,让泽雅大道变得更加整洁美观。

习近平说:雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。今天同学们用自己的实践活动践行雷锋精神,让学雷锋成为一种永不褪色的时尚追求,一个永恒不变的时代主题。

 

 

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统