娄桥社区:开展“迎亚运 树新风”暨“3.5学雷锋 美丽瓯海”志愿服务活动
时间:2021-03-08 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

2021年3月5日,娄桥社区、娄桥经合社在辖区内开展“迎亚运 树新风”暨“3.5学雷锋 美丽瓯海”志愿服务活动。

早上,虽然天公不作美,却没有减少娄桥社区、经合社两委参与活动的热情。大家穿上统一的红马甲,拿上扫帚、簸箕、钳子热情高涨地开始了今天的活动。经过1个多小时的劳动,辖区一小区1楼公共场地焕然一新。随后,大家还对辖区路边绿化带的垃圾进行清理。大家忙碌的身影,形成了雷锋精神的一条纽带。

此次学雷锋志愿活动获得了居民的广泛认可,给居民群众树立一个榜样,带动更多的人加入到保护环境的队伍中,号召大家共同建设美丽瓯海,为迎接2022年亚运会贡献一份力量。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统