东瓯社区:召开“美丽小区”工作推进会
时间:2021-03-18 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

为了构建高品质和谐生活社区,推进美丽社区建设,3月17日,梧田街道东瓯社区召开“美丽小区”工作推进会。会议由梧田街道办事处副主任胡彧主持,社区工作人员、小区物业经理、业委会主任参加会议。

会上,胡彧强调,社区在美丽小区创建中重点要做好以下几项工作:一是社区要高度重视,要遵循“公开、公平、公正”的原则,提高美丽小区创建工作过程的透明度;二是加大宣传力度,提高居民知晓率、参与率;三是进一步引导居民广泛参与共建共治共享,美化小区环境,提高社区治理水平;四是社区要全力协助配合此项工作,努力提高居民幸福感、获得感和荣誉感。随后,大家踊跃发言,畅谈了对创建“美丽小区”的想法并提出宝贵意见。

下一步,东瓯社区将以更实的作风持续发力推动“美丽小区”建设,聚焦目标责任,以更大的决心确保各项指标任务顺利完成,以更高的标准打赢“美丽小区”建设攻坚战。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统