传递爱心和温暖 温州铁路南站推出“温心汇”
时间:2021-03-11 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

在温州铁路南站,身着红马甲的志愿者是一道靓丽的风景线。3月10日,记者从温州铁路南站获悉,该站推出“温心汇”志愿服务品牌,建立志愿者招募、管理、保障、激励四大机制,组织党员、各类社会组织及志愿者开展常态化志愿服务,为来往旅客提供更加专业、更加优质的志愿服务。

 

  走进温州铁路南站,无论是在出站口、进站口、售票处,还是在候车室、咨询台,购票引导、查验健康码、爱心帮扶、信息咨询、禁烟劝导……到处都能看到志愿者的忙碌身影。温州铁路南站志愿服务站成立于2014年,温州铁路南站综管中心一直将该服务站作为温州志愿服务的“第一窗口”来打造,组织志愿者队伍开展各类便民、利民、惠民的暖心志愿服务。

 

  为了更好地展现“大爱温州”窗口形象,日前,温州铁路南站又对志愿者队伍和志愿服务项目进行整合、规范、提升,精心打造和推出“温心汇”志愿服务品牌,“温心汇”现已汇集30支志愿者队伍,“温心汇”志愿服务品牌正在逐步打响。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统