瓯海区委常委、宣传部长周金平率队督查全国文明城市百日攻坚工作情况
时间:2020-08-31 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

8月31日下午,瓯海区委常委、宣传部长周金平率队督查全国文明城市百日攻坚工作情况。区文明中心主任李渊陪同督查。

督查组先后走访红星美凯龙家居市场、南白象街道安昌锦园小区、梧田街道梧田街村股份经济合作社三产返回安置房工地、新桥中学与新桥街道站前路,实地察看全国文明城市百日攻坚进展情况。周金平认真听取各点位负责人介绍相关工作开展情况,就发现的问题现场提出整改意见。

周金平强调,文明城市建设重在以人为本,相关部门及街道、社区要围绕百姓关心关注的“关键小事”,紧盯文明城市建设工作中存在的薄弱环节,凝心聚力、攻坚克难,全面推进各项工作对标达标;坚持常态化、精细化管理,把消防安全、规范停车秩序、垃圾分类、环境绿化美化等工作抓实抓细抓到位;发动和引导群众广泛参与到文明城市建设当中来,全力调动群众积极性和主动性,共建共享美好家园,不断提高人民群众对文明城市建设的认可度、满意度,用个体的“小文明”汇聚起城市的“大文明”。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统