副市长陈应许率队赴瓯海督查全国文明城市百日攻坚专项行动
时间:2020-08-18 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

8月18日上午,副市长陈应许率队赴瓯海亿象城农贸市场实地督查市场环境及经营管理情况,区政府党组成员吴雪梅陪同。

陈应许一行来到亿象城农贸市场,详细了解市场内配套设施、环境卫生、摊位设置、垃圾分类、消毒记录等情况。督查组一一指出市场目前存在的问题,并要求立即整改。

陈应许强调,农贸市场与人民群众生活密切相关,各相关部门和属地街道要牢固树立“创建为民、创建惠民”的思想,主动协调做好农贸市场综合整治管理工作; 要加强精细化管理,强化对农贸市场的日常监管,加大文明创建宣传力度,引导商户按照“门前三包”责任书要求,管好自己店面的经营环境和门前卫生;要加大对沿街商铺占道经营、道路周边违章停车等问题整治力度,全面改善农贸市场及其周边环境,不断提升农贸市场管理水平,切实构建和谐、健康、有序的市场环境。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统