娄桥社区“党服粽味暖,龙舟基地情”端午慰问活动
时间:2020-06-25 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

又是一年艾叶飘香,粽香传情端午节来临之际,娄桥社区开展了“党服味暖,龙舟基地情”端午慰问活动。


6月22日上午,娄桥社区爱心餐厅里摆上了由社区提前准备好的粽叶、糯米、馅料、扎线,还有云天楼洲际瓯越大酒店为本次活动提供的600多个咸鸭蛋。云天楼的志愿者和社区志愿者准时来到餐厅,洗手,穿围裙,两三人围成一组,熟练地包起了粽子。经过一上午的辛苦努力,志愿者包1000个粽子。下午,煮了3个多小时的粽子陆续出锅了,爱心餐厅里飘着浓浓的香。

6月23日,瓯海中心区副书记李秀洪、娄桥街道党工委委员林西子、娄桥社区驻社区领导陈益奇带着分装好的粽子、咸蛋“小礼包”来到瓯海区龙舟基地,慰问基地里的施工人员,向他们送去节日的祝福。施工人员们拿着分到的“小礼包”,脸上都洋溢着灿烂的笑容,纷纷表示这份饱含“关爱与祝福”的“小礼包”是端午节最贴心的礼物

一个个飘香的粽子,一句句温暖的问候,给龙舟基地的施工人员送去了温暖,让施工人员们感受到了来街道和社区的关怀。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统