芳邻守望,瓯嫂志愿者温情暖重阳
时间:2020-10-26 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

10月22日上午,泽雅雷锋亭热闹非凡,现场近200个老人和瓯嫂志愿者、温州市空巢老人协会志愿者、雷锋亭志愿者们欢聚在一起,共同庆祝重阳佳节。

传递真情庆重阳,温暖人心共融合一一“芳邻守望”关爱弱势群体和残疾人公益活动由瓯海区妇女联合会主办,泽雅镇妇联和泽雅雷锋亭承办,温州市空巢老人协会、城市之窗家具整装中心、泽雅镇中心卫生院协办。现场邀请了天长村、戈恬村、源口村的留守老人、空巢老人、低保家庭户和低边家庭户中的老人、残疾人义工队队员等80个弱势群体对象参加活动,并为应邀对象和附近群众提供免费早餐、凉茶、义诊、理发等多种形式的爱心服务,现场一片欢声笑语,洋溢着祥和欢乐的氛围。

最后,瓯嫂志愿者们还为80户低保家庭、低保边缘户家庭和残疾人对象分发了家庭所需的日用品和礼品,提前给他们送去节日的祝福和慰问。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统