娄桥执法中队开展建筑垃圾处置专项整治行动迎接世青会
时间:2020-10-26 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

10月15日开始,娄桥执法中队在辖区范围内开展新一轮建筑垃圾处置专项整治行动,确保以干净整洁的路面秩序迎接2020世界青年科学家峰会的顺利召开。

这次建筑垃圾处置专项整治的重点是以下四点:1、建筑渣土(泥浆)运输车辆未经核准或未按核准要求处置的;2、运输过程中车容不洁、车轮带泥、随意倾倒、抛撒、堆放建筑垃圾的;3、未采取密闭或者其他措施防止遗撒造成扬尘污染或道路损害的;4、建筑渣土(泥浆)运输车辆超载、超速、超限的等。

中队将依法从严从重查处违法行为,对查获的运输单位和个人偷排乱倒建筑垃圾行为追根溯源;依法查处建设单位、施工单位的违法责任,切实打击建筑垃圾处置各种违法行为。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统