仙岩街道对沈岙村整治区域出租房开展“气改电”回头看行动
时间:2020-10-21 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

为进一步推进居住出租房“气改电”整治行动,完成沈岙村挂牌整治区域验收工作,10月15日上午,仙岩街道新居民服务中心联合煤气供应站、网格干部对沈岙村整治区域出租房开展“回头看”专项整治行动。

在前期整治过程中,各出租房已严格按照整治标准落实整改,但在后期巡查过程中,工作人员发现煤气使用又出现反弹,因此,在此次行动中,工作人员走村入户,按照“不漏一户,不漏一间”的原则,对辖区出租房进行仔细检查,重点检查居住间或公共部位是否摆放煤气罐,明火厨房是否用实体墙隔断并安装密封防火门。煤气罐一经发现,立即予以搬离。

据悉,此次联合执法共出动工作人员12人,取缔明火厨房16个,搬离煤气罐36个。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统