金蟾社区:联合梦多多小镇开展腊八节感恩施粥活动
时间:2020-01-03 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

1月2日上午,金蟾社区联合梦多多小镇开展腊八节感恩施粥活动,为新桥街道居民及路边行人免费提供腊八粥,共送出1000碗。

早上6,天还没有亮,活动现场的社区志愿者和梦多多小镇志愿者将煮好两锅腊八粥放置施粥点,分送给路边的保洁员及锻炼和路边上早班的行人。志愿意者一边向来往人员分发腊八粥 ,一边热心介绍腊八节吃腊八粥的习俗缘由。此外,志愿者们还将煮好的腊八粥打包,亲自送到高龄孤寡老人家中。清粥一碗送平安,幸福年年来相伴,腊八煮粥送温暖,健康快乐不简单,品粥知味更知心,生活有粥更开心。

据悉,金蟾社区梦多多小镇共建一直参加爱心公益活动,既能促进邻里和谐,是一种过节的仪式感,更是一次传递温暖的盛宴!



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统