东瓯社区:开展春风送暖之六一亲子“徜徉海洋世界”活动
时间:2019-05-27 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

为了充分培养孩子们的创造思维能力、想象力和动手操作能力,5月25日,东瓯社区开展六一亲子“徜徉海洋世界”活动,活动吸引二十余名家长和孩子报名参加。

轻泥是孩子们用来制作创意造型的一种益智玩具,在现场老师的指引下,创作出自己想要的“海底世界”。孩子们需要根据自己的想象勾勒出海底的景象,最后拼凑出一个“海洋世界”。孩子们在老师和家长的引导和帮助下,首先在圆盘上画好海洋世界的背景,在用工具制作出了水草、珊瑚、螃蟹、小丑鱼等作品。最后拼凑在一起,一个活脱脱的“海洋世界”跃然盘上!

活动旨在让孩子在操作中动手、动脑,多种感官参与到活动当中去,使他们的智慧和能力得到最大限度的发展。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统