清明祭英烈,传承红色基因-----龙霞校区学校少年宫祭英烈主题活动
时间:2019-04-08 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

为了缅怀革命先烈,传承红色基因,45,瓯海区实验小学教育集团龙霞校区的少先队员和家长志愿者来到翠微山烈士陵园,接受爱国主义教育。

在参松翠柏的环绕下少先队员们手持少先队队旗排着整齐队伍,缓缓走进革命烈士纪念纪念碑前,面对纪念碑庄严肃立。

全体人员齐唱国歌,随后我们的家长志愿者献上花圈,少先队代表项煜婷带领队员重温少先队入队宣誓,让我们牢记当初加入少先队时的誓言。

礼仪人员的带领下,全体人员来到了烈士碑认真看了烈士的名字并献上了鲜花向烈士表示敬意。随后在大队辅导员贾老师带领下对烈士墓碑进行了仔细的擦拭。

最后,少先队员们来到留言板前写下了自己今天祭奠英烈的感受,相信我们优秀的少先队员们能真正时刻准备着,为共产主义事业贡献自己的力量。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统