市委书记陈伟俊看望第七届温州市道德模范,瓯海黄卫、黄贤深接受表彰
时间:2019-12-20 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

  12月18日下午,“德耀温州 善行天下”——最美温州人•第七届温州市道德模范颁奖活动隆重举行。第七届温州市道德模范包括个人和集体总共15个。他们在助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、敬业奉献、见义勇为等方面,以自己的模范实践、非凡事迹,赢得了社会各界的广泛好评、高度赞誉。

  瓯海区耄耋义工黄卫、公安民警黄贤深分别获得本届助人为乐类、敬业奉献类道德模范荣誉称号。

  第三届浙江省道德模范、“中国好人”瓯海民警周跃南,第二届温州市道德模范、中国农业银行梧田分行行长柯向东受邀参加颁奖活动,与市领导一起为助人为乐类、诚实守信类道德模范颁奖。

助人为乐

瓯海区耄耋义工黄卫

敬业奉献

公安民警黄贤深

  颁奖活动结束后,市委书记陈伟俊专程看望了道德模范代表。

  陈伟俊与道德模范代表们一一握手,代表市委市政府和全市人民向他们表示敬意和感谢。他说,道德模范是温州公民道德建设的一个品牌。对大家进行表彰,不仅仅是表达对荣誉获得者的敬意和尊重,更重要的是为在全社会掀起学习道德模范、弘扬道德风尚的热潮营造更好氛围,让“大爱城市、诚信社会、道德高地”品牌越来越响亮。

  陈伟俊说,当前,温州正处在“续写创新史”的精彩蝶变期,需要更多模范榜样的激励、文明风尚的滋养,以伟大精神激励人,以崇高榜样引领人。道德模范是时代的楷模和代表。我们要把道德旗帜树得更高,把精神高地建得更强,把文明风尚造得更浓,更好发挥示范引领作用,影响和激励全社会崇德向善、见贤思齐、争当先进,让文明道德之花在瓯越大地竞相绽放,共铸奋进新时代、续写创新史的强大声势。

  市领导胡剑谨、王军、仇杨均、娄绍光、林亦俊等一同看望。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统