区委常委、宣传部长徐延鸿督查城市文明程度指数测评迎检工作
时间:2019-11-28 来源:区精神文明建设指导中心 字体:[ ] 分享到:
0

  11月26日上午,瓯海区委常委、宣传部长徐延鸿赴景山、新桥、梧田等街道督查温州市城市文明程度指数测评迎检工作。区文明中心、区综合行政执法局、区市场监管局、区商务局等单位负责人陪同督查。

  督查组一行先后来到新桥街道三浃社区、新桥文化广场、景山街道将军农贸市场、梧田街道翡翠大酒店和梧田街道行政服务中心等点位,对点位内的公共环境、公共秩序、公益广告宣传等情况进行了重点检查。

  自11月7日瓯海区召开城市文明程度指数测评迎检工作会议以来,全区统一思想认识,各镇街、有关部门对标测评标准认真查找不足,全面开展自查自纠,努力打造文明有序的城区环境。但部分点位依然不同程度地存在垃圾分类投放不到位、杂物乱堆放、车辆停放无序等问题。

  徐延鸿在督查中指出,各镇街、有关部门要按照市测评卡片要求,逐条逐项抓好落实,全面查漏补缺,扎实做好各项测评迎检准备工作,力争在下半年的温州市城市文明程度指数测评中取得好成绩。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统