温大开展“暖车行动” 温暖学生回家的路
时间:2019-01-21 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

“太棒了,能坐上校车去动车站,感觉超好”、“学校这么安排,让我们好感动”

1月19日上午8:30,随着第一辆满载放假回家学生的校车从温大的东大门准时发车,这场由学校团委主办的“暖车行动”拉开了帷幕,从1月19日至21日,每半小时将有一辆大巴车往返高教园区与动车南站,让莘莘学子们,归家途中有“暖车”相伴。

据悉,此次“暖车”活动一经推出就非常火爆。温州大学学生会微信公众号发刊不到一个小时,阅读量就突破1000人次。截至目前,各大微信公众号“暖车行动”阅读总量已超10000人次,预约“暖车”人数已达1292人。

  自入冬以来,为了给广大同学营造更良好的学习生活环境,温大团委、学生会联合有关部门实施五大暖心计划,陆续开展了:温暖自习室、暖衣益卖会、暖冬行动、暖心电影、暖车回家等活动。本次“暖车行动”既然是五大暖心计划的句点。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统