瓯海区召开浙江省城市文明程度指数测评迎检工作部署会
时间:2018-09-21 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

为认真做好浙江省指数测评迎检工作,9月20日下午,瓯海区召开浙江省城市文明程度指数测评迎检工作部署会。区委常委、宣传部长徐延鸿出席会议,区教育局、区住建局、区综合行政执法局等24个有关单位负责人,各街道及经济开发区分管负责人、社会事务办主任参加会议。区文明办主任陈策主持会议。

会上,区文明办副主任王建和详细讲解了此次迎检的测评标准、测评内容、测评方法等,并对瓯海辖区的21大类83个测评点位进行说明。

区文明办主任陈策指出,各镇街、区属有关部门要认真对照测评体系,紧盯目标任务,倒排时间进度,保质保量完成各项指标任务,同时,要集中精力突破重点难点问题,坚决整改落实好已通报问题,确保发现一处、整治一处、见效一处、巩固一处,此外,要切实加强沟通协调、联动合作,提升“人人参与整治”的思想自觉和行动自觉,确保每项任务都落到实处。

区委常委、宣传部长徐延鸿就城市文明程度指数测评迎检工作作重要讲话。他强调,一是要认清形势,提高站位,切实增强抓好指数测评工作的紧迫感和责任感;二是要突出重点,通过持续抓好公益广告宣传、不断优化公共环境与秩序、提升市民文明素养、正确引导市民评价,全面做好各项测评迎检准备;三是要强化措施,让责任落实更加到位、协同联动更加紧密、督查整改更加有效,力促测评工作取得新成效。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统