瓯海区召开全区深化“小广告”专项整治工作会议
时间:2018-09-19 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

  为进一步加强城市管理,净化美化城区环境,9月19日,瓯海区召开全区深化“小广告”专项整治工作会议。副区长李伟出席会议,区属有关单位、各镇街和经济开发区负责人参加。

  会上,区文明办通报了前期全区“小广告”专项整治情况,细化分解了区属各职能部门的任务分工,对下一步专项行动进行安排。与会各单位就“小广告”整治工作中遇到的实际问题及解决对策进行了交流发言。

  李伟就下步深化“小广告”专项整治工作提出具体要求。他指出,“小广告”整治是一场无止境的“持久战”,要一改以往运动式的清理方式,通过定期清理、突出重点和注重规范等形式,抓“常”抓“长”;要灵活用好评比晾晒制度、小区“小广告”整治工作通报制度、无“小广告”小区展示制度等三大举措,深化严管重罚的高压打击态势;要完善信息疏导平台,从细节入手,疏堵结合,变被动为主动,把“小广告”整治纳入制度化、规范化管理的长效管理轨道。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统