胡剑谨率队赴瓯海督查温州花城项目
时间:2018-08-29 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

8月28日,市委常委、宣传部长胡剑谨率队到我区督查温州花城项目。区领导娄绍光、徐延鸿陪同督查。

  当天,胡剑谨一行实地查看了花城营业场地,并听取花城的建设进度和各区块布局情况介绍。温州花城是我区重大涉农产业发展项目,由瓯海农合实业发展有限公司联合当地花农共同投资建设的花木交易市场。温州花城位于著名侨乡丽岙,交通十分便利。项目规划总面积近1000亩,其中主体建筑面积近6万平方米,附属交易场所3万平方米。该工程预计今年9月底结顶,明年上半年投入使用。建成后,温州花城将成为华东地区功能最为集中和齐全的综合大型花鸟市场。

  胡剑谨强调,要加强与农业相关的合作,同时创新形式打造都市产业项目;要深入进行展会、市场、服务、线上线下等方面的研究,丰富内容、拓展宣传,重点策划博览会,清晰浙南闽北产销中心的定位,合理规划、明确分区、逐步完善;要加强周边配套设施建设,引进优秀团队,借鉴经验、专业策划,有概念、有主题、有思路地讲好花城故事;要做好服务配套,研究招商政策,综合施策、精准对接,创造条件吸引商户,打响知名度,达到“人才引进来,游客住进来,农民腰包鼓起来”的效果。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统