南湖社区:开展“清垃圾、除破烂”环境卫生整治行动
时间:2018-08-22 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

为营造社区一个洁净舒适的生活环境,共创美好家园8月18日下午,南湖社区组织青少年志愿者和巾帼志愿者30余人开展“清垃圾、除破烂”环境卫生整治行动,希望更多的社会力量积极参与到环境保护活动中来。

志原者们手拿火钳、垃圾袋、扫把等卫生工具在社区以及周边,小区内的卫生垃圾死角、绿化带等进行了集中清理。天气虽然炎热,但是他们一个个兴致勃勃、热情高涨地清扫着各个角落,身体力行地以实际行动来倡导居民群众保护环境、爱护环境,让大家感受到了保护环境的重要性。

活动结束后,大家看着自己垃圾袋中的“战果”,看着干净整洁的道路和草坪,大家都露出了满足的笑容。他们用实际行动一起参与“清垃圾、除破烂”专项整治活动,用实际行动来参与卫生城市建设,建设我们美丽的家园。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统