瞿溪社区文化礼堂缤纷活动助力排队守序专项行动
时间:2018-08-14 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

  排队守秩序,是人人都应遵守的文明礼仪,也是衡量一座城市文明程度的尺子。自8月以来,瞿溪社区文化礼堂通过居民讲座、春泥计划等活动落实“排队守序,接力文明“专项行动。

  8月1日下午,瞿溪社区文化礼堂组织辖区居民观看排队守序公益广告视频,并组织居民朋友们来谈谈日常生活中对于排队文化的感想。8月10日上午,该文化礼堂通过”春泥计划“组织小小志愿者来到瞿溪环卫所。虽然天气已经十分炎热,却难挡小朋友们的热情,他们身着志愿者红马甲,手持排队守序的宣传牌和宣传资料,通过自己的行动有序的向环卫工人们送去清凉,在活动中宣传排队守序活动。

   “排队守序 接力文明”不仅在于宣传、引导文明行为,更希望通过我们的行动唤醒大家的行为自觉。瞿溪社区文化礼堂希望通过这些活动,让居民养成良好文明习惯,为全社会塑造文明意识贡献自己的微博之力。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统