新瓯社区:“清垃圾·除破烂”环保小分队在行动
时间:2018-08-10 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

为了更好地提高社区环境卫生质量,改善居民生活环境,89日上午,新瓯社区开展“清垃圾·除破烂”环保卫生清理大扫除活动,共有14位青少年志愿者参加。

出发前,青少年志愿者们穿好马夹、拿好垃圾夹、准备好垃圾袋,整装待发。在社区工作人员的带领下,青少年志愿者们手持工具对沿河、人行道、垃圾箱等地方铺面的垃圾进行清理,全面整治死角垃圾等环境卫生问题,通过对垃圾的彻底清理,使得社区内沿街、绿化地、卫生死角及公共设施等地方被整治得干干净净,让环境更加环保绿色。

据悉,新瓯社区“清垃圾·除破烂”行动一直在进行,通过此次活动更加加深了青少年孩子们对环境卫生治理的重要意识,使社区环境卫生状况得到更好的改善。为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境献出一份力,社区在今后的工作中将继续关注辖区环境卫生问题,切实为创建美丽清洁的人居环境而努力。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统