南仙社区:开展春泥计划“缤纷夏日”之“文明让行,安全你我他”活动。
时间:2018-07-17 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

7月10日上午,南仙社区开展了春泥计划“缤纷夏日”之“文明让行,安全你我他”活动,此次活动共有20余名青少年志愿者进行参与。

活动开始,十几名青少年志愿者在社区工作人员的带领下来到了附近的公交车站。在那里,青少年志愿者们站成一排,举着拥有大拇指样式,标有“文明礼让,安全出行”的指示牌,以此提示居民们应当文明礼让,让他们不拥挤、不插队,依次顺序排队上车。在过马路走斑马线时,青少年志愿者们也举牌示意,让那些个别车辆和一些快递、外卖电动车见没人急速行驶转弯口处时应当小心,注意交通安全。

此次活动的主要目的是让更多的人主动并积极的正面去宣传交通法规,倡导文明礼让理念,劝阻交通不文明行为,引导广大市民养成文明出行的好习惯。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统