瓯海区“小小劳模”创新体验工坊开馆
时间:2018-05-04 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

  4月29日上午,瓯海区举办纪念“五一”国际劳动节暨“小小劳模”创新体验工坊开馆仪式。区委副书记、政法委书记何宗静,市总工会副主席张红军,瓯海区各级劳动模范、瓯海工匠大师、各镇街(开发区)总工会正副主席、重点企业工会代表等近100人参加了开馆仪式。

 

  一行人首先现场察看了“小小劳模”创新体验工坊,何宗静、张红军均对这项工作的开展表示充分肯定。仪式上,何宗静作了重要讲话,她指出,“小小劳模”创新体验工坊,首创“大手牵小手”、“大劳模”带“小劳模”理念,以寓教于乐的方式从小培养孩子劳动习惯,尊重劳动成果,意义十分深远。她要求,各级工会组织要引导广大职工群众树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音。同时,也希望广大职工群众把树立远大理想与做好本职工作结合起来,把实现自身价值与奉献社会结合起来,焕发劳动热情,在全面建成高水平小康社会的征程中勇担光荣使命,争创一流业绩。之后,张红军为“小小劳模”创新体验工坊进行了授牌。

  活动现场,孩子们献上了诗歌朗诵和歌舞表演,梦多多小镇、劳模、“劳动小能手”代表分别发言,并开展了“劳动小能手”家务大比拼活动。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统