博园社区开展春泥计划之图书馆书籍整理活动
时间:2018-05-28 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

  

  书是人类进步的阶梯,图书整理工作十分重要。我们社区图书整理工作任务繁重,每天借和还入的图书量都非常大,为了减轻相关工作人员的工作压力并借此机会了解一些图书管理知识。5月24日上午博园社区开展春泥计划之图书馆书籍整理活动,既方便了大家,又锻炼了自己。

  在活动伊始,由于准备工作做的充足,孩子们整理图书时比较顺利,大家相互协作,很快便熟悉了工作流程。经过近一个小时辛苦整理,大家最终把所有的图书都有序的整理好了。虽然感觉有点累,但从孩子们的微笑中可以看出大家还是很开心的。

  通过此次图书整理活动,孩子们从中学会了如何快速整理好书籍,体会到了图书管理工作的重要性,也感受到了图书管理员的辛苦。孩子们在整个过程中,没有一丝怨言,不怕苦,不怕累,体现出很强的责任感和奉献精神。这次活动很成功,很有意义!



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统