南仙社区开展春泥计划之“节约一粒粮 我们在行动”文明宣传活动
时间:2018-03-28 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

为继承“爱惜粮食、节约粮食”的传统美德。3月18日,南仙社区在瑞仕家园开展春泥计划之“节约一粒粮 我们在行动”文明宣传活动,33名儿童志愿者、15名巾帼志愿者参与,活动吸引1000多名居民驻足围观。

活动由小志愿者们齐声宣读“爱粮节粮”倡议书拉开序幕。接着,小志愿者们合理分工,通过介绍主题展板节粮知识、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等形式,向广大居民宣传爱粮节粮知识。妇女、儿童志愿者共发放倡议书300余份,宣传资料800余份。

通过活动,使广大青少年从小树立节粮光荣、浪费可耻的观念。同时,南仙社区志愿者引导广大居民珍惜粮食,学会感恩,推动形成“节约粮食、反对浪费”的良好风尚。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统