瓯海区召开城市文明程度指数测评迎检工作会议
时间:2018-03-20 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

  为认真做好2018年温州市第一季度城市文明程度指数测评迎检工作,3月16日上午,瓯海区召开2018年度城市文明程度指数测评工作会议。区属有关单位、相关街道和经济开发区分管负责人、具体负责人参加会议。会议由区文明办副主任王建和主持。

  会上,区文明办创建科科长刘南楷从考核点位、考核要求、考核职责及考核中需要重点关注的问题等四个方面对城市文明程度指数测评要求进行了讲解和分析。各相关部门和街道针对考核要求及测评工作中碰到的重难点问题进行了现场反馈、沟通、交流,进一步明确了测评方向、标准和各自的职责。

  王建和要求,各有关单位、街道要把主要精力集中到测评迎检上来,为2018年第一季度城市文明程度指数测评工作开好头、起好步,提出以下五点建议:一要充分把握好时间节点,决不能有丝毫松懈的思想;二要熟知测评点位内容和测评的具体要求,做到心中有数;三要行动迅速有力,确保责任落到实处;四要强化大局意识,既要各司其责,更要注重合力推进;五要树立信心,力争测评取得好成绩。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统