金蟾社区:助力“清垃圾 除破烂”行动
时间:2018-03-02 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

  为培养未成年人公民意识,参与意识,社会责任意识。3月1日,金蟾社区组织社区未成年人开展助力“清垃圾 除破烂”行动,50多位未成年人参加本次活动。
  在社区工作人员的带领下,春泥配带学雷锋红袖套的志愿者利用手中的夹子、垃圾袋等卫生工具对辖区花坛、小巷的果皮、纸屑进行清理,并对附近的居民进行环保宣传、引导,发放创建国家卫生城市宣传本,吸引居民参与到白色垃圾清理的活动中。活动现场热闹非凡,小小志愿者们充分发扬了“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神。

   此次活动意在培养未成年人的社会责任感,让他们接近自然、深入社会、体验生活、学会珍惜,用实际行动向社区居民做出表率,提升他们的综合素质,同时为孩子的假期生活添上一抹亮丽的色彩,让他们的假期生活过得充实而有意义。为打造一个卫生整治、环境优美、健康文明的社区而奉献一点微博之力。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统