瓯海区迎春爱心义卖传递正能量
时间:2018-03-01 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

 

 “走过路过,千万不要错过,快来看一看,给钱就卖啦……”2月28日上午,瓯海区梅泉社区公园前人头攒动,叫卖声、吆喝声不绝于耳。辖区小学的学生和家长、志愿者纷纷把自己的闲置物品拿到了现场进行义卖,社区居民在现场寻找着自己中意的商品的同时捐出自己的一份爱心。

  此次活动作得到了社会各界爱心人士、志愿者、居民的大力支持和广泛参与。“物有价而爱无价,爱心义卖活动传递了一种社会价值,它不是单纯通过言语来鼓动别人捐钱,而是通过义卖闲置物品这样一种独特的方式来募集善款,这种既环保又有爱的方式同时也会让志愿者更有收获的。”社区居民王阿姨对此次义卖活动表示非常赞同。

  寄托着大家爱心的五元、十元、五十元、……一张张爱心善款投入到义卖箱,短短30分钟活动共募集到善款385.4元。此次活动所募集到的善款将捐赠给市红十字会,通过活动的开展在社区形成遇见爱、传递爱、分享爱的和谐氛围。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统