方君伟:司法“和事佬”义务化解百家愁
时间:2018-12-24 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

方君伟,男,1969年出生,温州市苍南县人,中共党员浙江震瓯律师事务所副主任兼合伙人律师被评为“浙江好人”、“温州好人”

自从事律师工作以来,方君伟坚持投身法律援助工作,为经济困难的受援人提供法律咨询、民事代理、刑事代理等各项法律援助服务。在提供援助服务的同时,他运用自身在心理咨询领域所学,为受援人及其家属排忧解难。方君伟与温州著名调解栏目《闲事婆和事佬》合作十余年,充分运用专业知识和技能努力为基层群众解难事、办好事,化解纠纷,促进邻里之间和睦相处。

同时,他还积极参与社会公益事业,作为温州市璀璨义工队、广电义工队、温州市经济技术开发区法律援助团的一员,他在社区、企业、军营、敬老院、福利院、贫困山区留下了爱的足迹。十多年来,方君伟的公益捐款数额累计达40余万元,并带动身边同事积极参与社会公益事业,传播正能量。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统