塘下社区:举办第七届社区文化节暨民间道德奖颁奖仪式
时间:2018-12-10 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

  12月6日下午,郭溪街道党工委、办事处联合郭溪街道塘下社区、任氏文化礼堂、瓯海区市民艺术团、瓯海区荣新艺术团在任氏文化礼堂百姓大舞台举办第七届社区文化节文艺演出。

  文艺演出由民间道德奖颁奖仪式拉开了序幕。此次民间道德奖共设立了10个奖项,由社区自主设计、公众报名审核、政府联合颁发,最终评选出了何成松等先进个人10名,由郭溪街道党工委委员柯晓策、塘下社区党委书记贾胜忠为荣获社区民间道德奖的居民们颁发荣誉证书和奖金,以资鼓励,希望受表彰人员能珍惜荣誉、再接再厉争取更大的成绩。

  此次文艺汇演由“十九大”党代表宋玲华主持,共计18个节目,内容丰富多彩,舞蹈、武术、歌曲、走秀等节目轮番登场,演出现场到处洋溢着一片喜庆热闹的氛围。其中,激情澎湃的合唱《走进新时代》描绘了改革开放走进新时代的自豪感,古典优雅的旗袍秀《又见江南雨》为观众带来了极致的视觉享受,小品《远离毒品 珍爱生命》更是将气氛推向了高潮,最后整场汇演在优美的舞蹈《最美的中国》中落下帷幕。

  据悉,本次文艺汇演吸引了辖区300余居民到场观看演出。通过此次文艺汇演,既让广大群众欣赏到精彩的节目演出,又加大了移风易俗、改革满意度和“最多跑一次”的普及力度,弘扬了道德新风、自觉提升文明素质的热潮,推动了社区文化的蓬勃发展。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统