明瓯社区:开展“红色星期天项目”之“我是小小建筑师”
时间:2018-11-16 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

  为了让辖区幼儿能够感受建筑积木的魅力,在动手操作的过程中不断提高建筑能力,11月11日上午,梧田街道明瓯社区联合温州大学建工“筑心”志愿队在党群服务中心三楼开展了“我是小小建筑师”积木搭建活动。  

  活动中,志愿队队员们向孩子和家长们详细讲解了“小小建筑师”项目,并带领他们分组进行了搭建,让他们在“玩”的过程中,发挥想象,用自己的双手搬动积木,在多彩的积木里探索和发现自己无穷的能力和创意。最后,在志愿队的细心指导下,小朋友们用红、白、蓝、黑等颜色缤纷的小方块搭建了自己喜欢的图形,创造了自己的小“世界”。

  此次活动,通过学习、了解和动手搭建的方式,寓教于乐,让孩子们在实践操作中体会了建筑的乐趣。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统