娄桥街道举行民间道德奖——“我们身边的榜样”颁奖晚会
时间:2017-09-30 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0




为了喜迎十九大,同心共筑中国梦,并助力形成学习民间道德模范、弘扬道德新风的浓厚氛围,9月29日晚上,娄桥街道在东耕文化礼堂举行2017年度民间道德奖———“我们身边的好模范”颁奖典礼暨“赏中秋 迎国庆”文艺演出,街道党工委书记丁建勇、副书记左飞黄、党工委委员陈森若、办事处副主任余健出席颁奖典礼。

晚会开始后,街道党工委书记丁建勇致辞,他代表娄桥街道向民间道德奖的获奖者表示热烈的祝贺,向无私奉献、辛勤奋斗在全街道各条战线上的广大党员群众致以节日的问候和崇高的敬意! 他指出民间道德模范,都是我们身边的平凡人,他们在平凡的生活和工作中演绎着真善美,传递着正能量,全体街道村居干部群众要以他们为榜样,从自身做起、从现在做起、从身边的小事做起,勤勉敬业、爱国爱家,不断开拓进取,努力为娄桥新时期建设和发展做出新的更大的贡献!

随后伴随着歌舞节目《欢聚一堂》,颁奖晚会正式拉开序幕,主持人现场分四批介绍采访宣传街道“最美敬业奖”、“最美城市美容师”、“最美勇士奖”“最美治水先锋”、“最美孝亲奖”、“最美诚信奖”、“最美志愿者”等奖获人物事迹,街道领导为他们现场颁奖,中间穿插了独唱《双脚踏上幸福路》《思乡路》,诗歌朗诵《青年志愿者》、吉他弹唱《当你老了》等经典节目,现场气氛十分热烈。

最后当主持人现场采访“好公公好婆婆”奖,老人们数十年相濡以沫的回答,他们舞台上拥抱的那一刻,现场气氛迈向高潮,街道党工委书记丁建勇最后为他们颁奖,现场响起了热烈的掌声,一曲群舞《感恩的心》为整场晚会画上圆满的句号。

据悉,娄桥街道2017年民间道德奖——“我们身边的好模范”共设有57个奖项,73人获奖,街道通过评选道德模范,宣传道德模范,在全街道竖立标杆、树立旗帜,从而更好的推动街道公民素质提升,为娄桥更好美好的未来不断努力。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统