温瓯文明办〔2017〕15号关于开展“图说我们的价值观”公益广告作品征集评选活动的通知
时间:2017-07-20 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

各街道党工委、泽雅镇党委,区属各单位:

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,根据《关于开展“图说我们的价值观”公益广告作品征集展示活动的通知》要求(温文明办〔2017〕23号),决定面向社会开展“图说我们的价值观”公益广告作品征集活动,现将有关事项通知如下:

一、总的要求

全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,大力弘扬培育社会主义核心价值观,通过“图说我们的价值观”公益广告作品征集展示,推动核心价值观落细落小落实,更好地融入百姓日常生活,潜移默化增进人们对核心价值观的认同感和践行力,激励和引导全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,切实把党的路线方针政策贯彻到实际工作中,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开,扎实深入推进伟大事业、伟大工程、伟大斗争,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

二、作品具体要求

作品要以图画加文字的“图说”形式,大力弘扬中国梦、弘扬社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德,彰显时代主旋律、传递社会正能量。作品设计要创意新颖、构思巧妙,构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐。作品格式为jpg,分辨率72PPI,规格为A3或A4,颜色模式CMYK,存储大小不超过3M。作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送视为自动授权活动,主办方无偿用于公益宣传,包括对作品进行进一步修改。作者还需保留作品源文件,以做备用。

三、作品征集时间和投稿方式

各镇街、区属有关单位要广泛宣传,充分发动辖区内专业院校、影视动漫和广告制作机构等单位和广告设计爱好者创作投稿。活动投稿邮箱:ohwmb@163.com,邮件标题需注明“图说价值观”,附上作品创作简介、创作者姓名、工作单位和联系方式。投稿截止日期为2017年7月5日。

四、奖项设置

征集结束后,区委宣传部、区文明办组织人员进行筛选、汇总后进行初评,评出一、二、三等奖及优秀奖若干个,并给予一定奖励。

五、评选结果运用

(一)逐级报送参加全国评选。获评的优秀作品将逐级推荐报送中宣部、中央文明办。中宣部、中央文明办将从全国报送作品中评选出入选作品2000幅,向作者颁发证书。由专家评审委员会从入选作品中评选出一等优秀作品10幅,给予作者创作补助税后5000元;二等优秀作品20幅,给予作者创作补助税后3000元;三等优秀作品50幅,给予作者创作补助税后1000元。

(二)入选全国公益广告作品库。入选作品将由中国文明网充实到“图说我们的价值观”公益广告作品库中,并在首页显著位置设立专栏和下载链接,供省、市级主要报纸、重点新闻网站、知名商业网站刊登和各地文明办用于公共场所社会主义核心价值观宣传展示。

联系人:卢园园,联系电话:89500511

 

中共温州市瓯海区委宣传部        温州市瓯海区精神文明建设指导委员会办公室

2017年6月29日

 

温州市瓯海区文明办             2017年6月29日印发



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统