温瓯文明办〔2017〕12号关于公布2016年“美丽庭院”评选结果的通知
时间:2017-07-20 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

各街道党工委、办事处,泽雅镇党委、人民政府,区属有关单位:

为巩固提升“六城联创”成果,广泛动员城区家庭主动参与到“美丽瓯海”建设中来提高市民生态意识、文明意识,2016年12月,瓯海区文明办、区妇联以“共建美丽庭院、共享品质生活”为主题,联合开展了“美丽庭院”评选活动。活动开展以来,广大家庭积极参与,踊跃报名,推荐了若干环境优美、清新雅致的庭院,展示了近年来我区环境整治和家庭建设的丰硕成果。经基层推荐、评审、公示等环节,评出10户“美丽庭院”(具体名单附后)。

希望获奖家庭珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范带动作用,进一步推动我区家庭文明建设创新发展,营造良好社会环境。全区广大家庭要以受表彰的“美丽庭院”为榜样,打造“人美、院美、室美、厨厕美”的家庭环境,为我区打造迈入全面小康社会标杆城区贡献力量。

 

附件:2016年瓯海区“美丽庭院”名单

 

温州市瓯海区精神文明建设指导委员会办公室    温州市瓯海区妇女联合会

2017年5月16日

 

温州市瓯海区文明办           2017年5月16日印发

附件

2016年瓯海区“美丽庭院”名单

 

林文松家庭(景山)    吴涤清旧居(潘桥)

夏荣利家庭(梧田)    贾秀强家庭(郭溪)

王  炼家庭(瞿溪)    张金成家庭(南白象)

周敬铃家庭(茶山)    陈  香家庭(茶山)

谷晓靖家庭(三垟)    徐加财家庭(泽雅)



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统