温瓯文明办〔2017〕1号 关于公布2016年瓯海区学校少年宫
时间:2017-07-18 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

各中心学校,各学校少年宫:

为促进我区学校少年宫稳固发展,根据《关于“乡村学校少年宫”建设工作的实施意见》(温瓯文明委〔2012〕4号)、《关于开展2016年度瓯海区学校少年宫考核工作的通知》(温瓯文明办〔2016〕45号)文件精神,区文明办和区教育局于2016年12月份召开了学校少年宫考核工作会议,考核评审组听取了全区18所学校少年宫汇报,并通过现场打分、查阅台账、结合日常督查工作等方式进行综合考评,评选出一等奖5所,二等奖9所,三等奖4所。现将评选结果予以公布(见附件)。

从考评情况来看,今年我区各学校少年宫都能结合学校实际制定工作计划,精心设计活动载体,探索创新活动模式,形成了“一校一品牌,校校有特色”的争先创优格局。但个别学校少年宫仍存在未能利用好节假日和周末时间有效开展活动、信息报送不及时等问题。希望各学校少年宫认真总结经验,再接再厉,为开创我区学校少年宫建设的新局面而不懈努力。

 

附件:瓯海区2016年学校少年宫建设工作考核评选结果

 

温州市瓯海区精神文明建设指导委员会办公室    温州市瓯海区教育局

 

                                   2017年1月3日

   

温州市瓯海区文明办                2017年1月3日印发

附件:

    瓯海区2016年学校少年宫建设工作考核评选结果

一等奖(5所)

泽雅一小

南白象一小

瞿溪小学教育集团崇文校区

景山小学

仙岩中心小学

二等奖(9所)

区实验小学教育集团前汇校区

区实验小学教育集团南瓯校区

区实验小学教育集团龙霞校区

潘桥一小教育集团华亭校区

新桥小学教育集团新桥校区

娄桥一小

郭溪六小

梧田三小

三垟三小

三等奖(4所)

郭溪燎原小学

丽岙二小

茶山一小

陈庄小学



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统