泽雅镇开展“动员人人参与,携手共建森林城市”植树活动
时间:2017-03-13 字体:[ ] 分享到:
0

  好雨知时节,当春乃发生,在一年一度的植树节来临之际,为打造更加美丽泽雅,绿色城镇。310上午9点,泽雅镇组织泽雅镇青年志愿者、泽雅镇妇联志愿者、禁毒志愿者以及计生协志愿者共80多人,在泽雅镇环库公路龙头段开展义务植树活动。

  植树现场,大家个个热情高涨、干劲十足,三五人一组,分工合作,挥锹铲土、挖坑植苗、铲土入坑、培实新土、配合默契,每道工序有条不紊。经过志愿者们两个多小时的努力,100余株树都栽培到位,整齐排列开来,形成一道道亮丽的风景线。

  植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。泽雅镇以植树节为契机,积极开展植树环保活动,美化泽雅生态环境,为我镇开展小城环境综合整治建设,添绿加彩。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统