丽岙社区贯彻落实‘三注重’,深入家庭文明建设
时间:2017-02-10 字体:[ ] 分享到:
0

 

为弘扬家庭美德、树立良好家风,将社会主义核心价值观融入广大妇女和家庭的日常生活,2月7日下午,丽岙社区妇联在协春森林公园内开展寻找“最美家庭”宣传活动。

活动现场,1名巾帼志愿者在过往群众中间发放寻找“最美家庭”倡议书,另一名则通过漫画、宣讲、抽奖兑奖、分发资料等方式宣传“三个注重”相关知识。凡是家庭成员在注重家庭、注重家教、注重家风等某一方面表现突出、群众认可的家庭,都可以到社区报名。同时,丽岙社区借助社区文化信息平台、宣传橱窗、微信群等宣传途径让更多的社区家庭成员能踊跃参与到寻找“最美家庭”活动中来。

通过晒家庭幸福生活、谈良好文明家风、讲家庭和谐故事、展家庭文明风采、秀家庭未来梦想来发扬中华民族传统家庭美德,促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促进一下代健康成长,为“三注重”添彩。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统