瓯海区举行民间道德奖——“我们身边的最美人物”颁奖典礼
时间:2017-11-10 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0

贯彻落实党的十九大精神一步倡导良好的社会风尚,弘扬家庭美德,提升村民素质和文明程度,形成学习民间道德模范、弘扬道德新风的浓厚氛围112下午泽雅镇麻芝川文化礼堂举行宣传“十九大”精神以及泽雅镇2017年度民间道德奖———“我们身边的最美人物”文艺演出,泽雅镇党委委员虞夏婵、泽雅商会会长何慧慧以及各赞助商出席了本次活动。

活动开始前,麻芝川文化礼堂与“四千结对”单位温州市第二实验小学向观众接受党的十九大的相关知识并向他们发放了最新的党章等

 

活动开始,泽雅镇党委委员虞夏婵代表向本次民间道德奖赞助商表示感谢,向民间道德奖的32位获奖者表示崇高的敬意! 她希望广大干部和群众以道德模范为榜样,积极投身到公民道德教育和实践活动中,进一步提高道德觉悟和道德素质,为实现“文明泽雅、美丽泽雅”的目标做出新的、更大的贡献

随后,2017年度泽雅镇民间道德奖颁奖仪式正式开始。

颁奖仪式上泽雅镇商会主席何慧慧/温州市逸嘉鞋材有限公司董事长刘光源 ,温州市信高鞋材有限公司董事长——夏勇先生、温州市嘉利鞋材有限公司董事长——林永光,泽雅镇党委委员虞夏婵分别为坚守山区,解患者之疾苦,得百姓之肯定的泽雅镇中心卫生院副院长——胡爱芬,任教三十五年开展未成年教育德育实践,拓宽育人途径的泽雅中学教师-刘宝祥,致富不忘家乡人,造路修亭帮助村里人脱贫致的老先生——黄启权,十七年如一日,把婆婆当成自己的亲生母亲来孝敬的——陈爱娟等人颁奖。

颁奖结束后,便是繁荣艺社带来的文艺演出。演出中艺术团丰富多彩、形式多样的表演赢得观众不断拍手叫好,舞蹈、越剧、小品,快板、声乐等共14个文艺节目,使得观众们流连忘返,其中小品中贴近生活的台词更不断地引起观众共鸣,互动热烈。

据悉此次评选活动在全社会引起了强烈反响,其中,潘显峰、周荣光、潘宝良等3人入选了浙江好人候选人名单,温永柳获得温州市最美媳妇,温州好人等称号,周荣光获得2月份浙江好人——诚信好人,潘宝良获得6月份获得浙江好人——敬业奉献奖。尤其是潘宝良的典型事迹还被省、市多家媒体跟踪报道,全市以潘宝良为榜样,学先进,立标杆,讲奉献。榜样的力量是无穷的,他们就在我们每个人的身边,他们真实、有血有肉,他们通过生活和工作中的小小举动,散发出灿烂的道德光芒。(瓯海区文明办供稿)



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统