西湖社区:开展“金色夕阳、共创和谐” 剿灭劣V类水主题宣传活动暨西湖社区”浓浓邻里情、携手筑文明”大型文艺晚会
时间:2017-10-31 来源:文明办 字体:[ ] 分享到:
0




‘新时代开启新征程’,十九大在顺利闭幕的时候,在重阳佳到来之暨,为庆祝辖区居民幸福快乐、健康长寿,10月26日晚上,由瓯海区宣传部、新桥街道、西湖社区联合在山水名都小区广场举办了一场大型的文化演出,晚会的主题:剿灭劣V类水主题宣传活动暨西湖社区”浓浓邻里情、携手筑文明”文艺晚会,居民们欢欣鼓舞,对未来充满希望,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

曼妙的舞姿、缤纷的舞台、绚烂的灯光、震撼的音响视觉,晚会由温州市星之光歌舞团舞蹈队为大家呈现,晚会在《大展宏图》开场舞拉开了序幕,接着是柔术《转花碟》、女声独唱《梦圆》、新杂技《健康幸福走单骑》高超的杂技技术让在场观众拍手称赞、还有特技《喷火》表演时火焰,观众的心跳随着舞台上的火焰节奏在一同欢快、鼓掌,晚会的每个节目都那么精彩,台下的观众掌声不断,演出过程中,穿插了“五水共治”、“剿灭劣V类水”等内容的知识竞答,现场观众反响热烈。现场精彩的晚会现场还引来辖区居民的高手参与,高歌一曲来为小区老年人的重阳节助兴,特别是小区孩子们表演的节目《顶尖少儿模特秀》、舞蹈《红梅赞》,他们的精彩演出,引来了获得了在场的阵阵欢呼声,孩子们是祖国的花朵、国家的未来,朵朵鲜花绽放,晚会在歌伴舞《相聚中华》中闭幕。一幕幕精彩的表演、一段段酣畅淋漓的歌舞给了居民群众精神上的艺术享受,赢得了现场群众的阵阵掌声。居民纷纷表示祖国繁荣昌盛、居民们安居乐业,多亏了党的领导好,才有生活越过越美好,感谢党、感谢政府。

西湖社区此次开展的剿灭劣V类水主题宣传活动暨西湖社区”浓浓邻里情、携手筑文明”文艺晚会,既向居民宣传了“五水共治”、“剿灭劣V类水”等内容的知识,丰富和活跃社区居民的精神文化生活,为小区居民奉献了一场文艺大餐,构建浓厚社区和谐氛围

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统