王振勇赴瞿溪街道调研美丽城镇建设
时间:2016-09-27 字体:[ ] 分享到:
0

 





 

  9月24日上午,区委副书记、代区长王振勇率区府办、区委办、区城管与执法局、区水利局等部门负责人一行赴瞿溪街道调研美丽城镇建设,区领导冯金考、黄慧、钱素文及街道主要负责人等陪同。

  王振勇一行先后实地查看了三溪路及会昌路道路改建工程、宁屿路钢材市场及党建+美丽乡村示范点瞿岙村。在随后召开的工作座谈会上,王振勇详细听取了瞿溪街道美丽古镇综合环境大整治工作进展情况,与会人员就社会治理、环境整治、城市管理、道路建设等问题开展了深入讨论。

  会上,王振勇指出,瞿溪街道要主动谋划思考美丽城镇建设,在明确范围边界和时间节点基础上修编城镇规划。在三年行动计划中要重点突出抓好十件事,包括城中村改造、旧小区改造、道路整治、立面改造、河道整治、农贸市场提升、停车场改造、瞿溪老街保护与开发、文化素质提升工程、城市治乱工作。短期要做好拆、改、修、绿、换、管、整,其中三溪路和会昌路要加鞭提速,确保10月份进场开工;宁屿路和万超电器要完成立面改造;真皮大世界施工要提速;瞿岙村美丽乡村提升要突出党的基层组织建设和防汛“十个一”体系建设。同时,强化组织和资金保障,成立瞿溪美丽城镇建设指导委员会,在两年时间内,确保瞿溪真皮特色小镇精彩开放。

  



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统