瓯海“治五乱 见行动”宣传动员仪式在梧田广场举行
时间:2016-05-09 字体:[ ] 分享到:
0

 

 

  5月9日上午,瓯海区在梧田文化广场举行“治五乱 见行动”城市管理专项行动宣传动员仪式。区委宣传部、区新闻中心、区文明办等9个区属单位的负责人以及500多名志愿者参加活动。活动由区委宣传部副部长、区文明办主任陈策主持,区委常委、宣传部长黄文献出席仪式并作动员讲话。

  活动现场,区直机关工委党员志愿者、广电市民监督团、教育代表队、社会组织宣传队、工会志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者和镇街代表队,8个宣传方阵505名志愿者在广场中央整齐列队。团区委副书记董舒宣读了瓯海区城市管理“治乱”专项行动倡议书,向全区干部群众和所有志愿者发出倡议,要求从自身做起,从小事做起,从点滴做起,做城市管理专项行动的宣传者和实践者。梧田街道党工委副书记何毅作就下步如何做好“治五乱”专项行动宣传工作作表态发言。随后,区领导向区直机关工委党员志愿者等八支宣传队代表授旗。

  最后,区委常委、宣传部长黄文献冒雨作“治五乱 见行动”宣传动员讲话。黄部长指出,要突出“治乱”专项行动重要意义的宣传,突出“治乱”专项行动的进展成效和重点举措的宣传,突出城市管理“治乱”专项行动的经验启示的宣传;充分发挥文化礼堂、道德讲堂、社区微舞台等宣传阵地作用,发挥微博、微信等自媒体迅速、便捷的优势,用好志愿者和广电市民监督团两支队伍,广泛宣传动员市民群众参与“治乱”,营造全员参与、人人有责的良好氛围。通过“治五乱 见行动”城市管理专项行动,力争三个月有变化、半年初见成效、年底明显提升,为打造迈入全面小康社会的标杆城区创造良好环境。

  此次活动由区委宣传部、区文明办等9家单位联合主办,由梧田街道党工委、办事处承办。

  



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统