区委常委、常务副区长黄慧率队开展城市管理“治乱”工作督查
时间:2016-05-07 字体:[ ] 分享到:
0

  5月7日上午,区委常委、常务副区长黄慧率区府办、区文明办、区城管与执法局、市交警支队四大队等相关单位主要负责人到景山、新桥、娄桥、潘桥、梧田、南白象等街道督查城市管理“治乱”工作。

  督查组一行先后查看了华润万象城、温州高速入口、附一医周边环境,万象城前南塘大道路面整洁,附一医周边停车有序,但督查中也发现温州高速入口绿化带内有垃圾大堆散落,很不美观。随后,督查组一行对梧田街道梧田老街、东垟路、塘西路一带占道停车、占道经营问题进行“回头看”,针对塘西路一带旧货回收点占道经营问题,黄慧要求梧田街道在前期整治成效基础上进一步抓好重点、难点路段路面管理工作,确保整治问题不反弹。为进一步了解绿化带、绿地维护工作,督查组一行还前往景山街道锦瓯桥、新桥街道新桥文化广场、潘桥街道港龙商贸城、娄桥商汇路等地。

  黄慧强调,“治乱”工作是巩固和提升“六城联创”成效的重要抓手,各镇街、各责任单位要严格按照瓯海区城市管理“治乱”专项行动实施方案扎实推进城市精细化管理工作进程,为打造迈入全面小康社会的标杆城区创造良好环境。 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统