瓯海区召开城市管理“治乱”工作例会
时间:2016-05-29 来源:区文明办 作者:区文明办 字体:[ ] 分享到:
0

 

  5月27日下午,区委常委、常务副区长黄慧牵头召开城市管理“治乱”工作例会,对下阶段“治乱”工作进行部署。区属有关部门主要负责人,各镇街、经济开发区分管领导参加会议。

  会上,区文明办、区城管与执法局、市交警支队四大队等10个责任部门就“治乱”工作开展情况和下阶段工作安排进行了发言,13个镇街及经济开发区对前阶段“治乱”工作开展情况、当前存在的问题、下步工作打算及建议作了汇报。

  黄慧充分肯定了前阶段“治乱”工作所取得的成绩,并对下阶段工作进行了部署。黄慧指出,各镇街、各部门要进一步统一思想,提高认识,并做好“六方面”工作:一是再造声势,通过宣传先行,营造氛围,持续发力;二是联动推进,建立区、部门、镇街的联动机制;三是突出工作重点,做好停车场收费、停车位施划、补缺损、治“两乱”、示范路打造、硬隔离、工地标化管理等工作;四是强化日常巡查,建立多层次、多层面的巡查队伍;五是完善考核机制,将交叉考核成绩与各镇街、各部门年终考绩相挂钩;六是强化保障措施,全力推进“治乱”工作深入开展。

  黄慧强调,在“治乱”工作中,各镇街、各部门要主动沟通衔接,协同解决整治过程中出现的问题,通过上下联动、相互配合,进一步推进“治乱”工作的开展。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统