瓯海区开展基层宣传文化工作“比学赶超”活动
时间:2016-11-10 字体:[ ] 分享到:
0

新桥街道金蟾社区

娄桥街道东风村文化礼堂

  

梧田街道东瓯思想文化加油站

南白象街道塘河文化公园

茶山街道梅泉社区志愿者服务站

 

仙岩街道河口塘文化礼堂

  

丽岙街道茶堂文化礼堂
 

景山街道瓯窑文化街

 

  近日,瓯海区基层宣传文化工作“比学赶超”活动拉开帷幕,由区委宣传部、各宣传文化单位、镇街等相关人员组成的“评委团”先后走进了8个街道“考场”,以“精品度”和“创新度”为“考题”实地观摩评分。区委常委、宣传部长黄文献参加活动。

  “评委团”一行先后参观了丽岙茶堂文化礼堂、仙岩河口塘文化礼堂、茶山梅泉社区志愿者服务站、南白象塘河文化公园、景山瓯窑文化街、新桥金蟾社区、梧田东瓯思想文化加油站、娄桥东风文化礼堂。

  瓯窑文化休闲区、文化墙、景观小品、文物展示区……作为厚重东瓯文化的一条纽带,瓯窑文化街述说着瓯窑的悠悠历史;诗情画意的塘河文化公园,是“脏乱差”垃圾地变废为宝的华丽蜕变;同样的“文化礼堂”选题,河口塘村标准的戏院建筑、东风悠扬的民乐排场,各有各有的韵味。当天,“评委团”进现场、看亮点,观成效、找差距,各街道的精品呈现激发了比学赶超、奋勇争先的干劲。

  据悉,随后“评委团”还将走进郭溪、潘桥、瞿溪、泽雅等镇街。此次评价结果将纳入宣传工作考核。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统