瓯海区泽雅镇:首个爱心驿站正式启动
时间:2016-10-18 字体:[ ] 分享到:
0

  

  

  10月12日上午,泽雅首个爱心驿站在泽雅社区正式启动。此次活动由泽雅镇人民政府主办,泽雅镇妇联、社会事务办、侨联、泽雅社区爱心驿站等承办。

  活动现场,巾帼志愿者和社工们接收了爱心人士的衣物捐赠,并开展了男女平等基本国策、“十三五”规划、残联两项政策、优抚、五水共治等政策的咨询和宣传,向群众们发放了爱心雨伞200余把,五水共治水桶、纸杯、水篮200余个,宣传册300余份。

  

  

  据了解,泽雅爱心驿站的宗旨是成为社区困难群体的接纳地,社区各类组织、单位资源交换、服务共享的平台,社区群众的温馨家园,党和政府关心、服务群众的窗口。

  下阶段,泽雅镇妇联将通过爱心驿站和天长村爱心墙两个平台,搭起爱心桥,长期发挥爱心阵地作用,为需要服务的群众带去爱心关怀,定期为困难妇女儿童开展各类有针对性的生活救助帮扶等公益活动,并在“三八”“六一”以及中国传统节日期间,为广大群众送去安全宣教、政策咨询、宣传教育和志愿服务等。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统